MLB》胡鬧! 前紅襪明星投手飛身撞傷人被捕

2017年11月12日 上午 1:24

2 0

MLB》胡鬧! 前紅襪明星投手飛身撞傷人被捕

前紅襪隊明星投手貝奇特(Josh Beckett)前日在德州打傷人被警察逮捕,根據《TMZ》獨家報導,退休才3年多的貝奇特依然身手矯健,他原本與朋友在舞台下看樂團表演,但是他突然飛身上台,凌空躍起撲擊主唱者並將他撞傷。

警方表示貝奇特喝醉了,指出他「對自己與旁人造成安全威脅」,出手將他逮捕。貝奇特飛身撞人時,他的小腿踢到了音響而受傷。遭到貝奇特襲擊的主唱者受了很多傷,旋轉肌撕裂、肩膀脫臼、以及脖子瘀傷。

貝奇特的律師說:「他當時只是在玩,無意傷害任何人,他會盡己所能補償受害人。」貝奇特喝得很醉,他跳上台的時候,樂團也以為他在胡鬧,但是他196公分、100公斤的體重顯然不適合這樣玩。

37歲的貝奇特是佛羅里達馬林魚2003年世界大賽MVP,後來2007年在紅襪又拿了一次冠軍。這次鬧劇的賠償金和醫藥費可能會讓他荷包大失血,所幸他大聯盟生涯累積薪資1.1億美元。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...