MLB》讚網友嗆教頭「低能」?洋基查普曼急滅火

2017年10月8日 上午 12:09

2 0

MLB》讚網友嗆教頭「低能」?洋基查普曼急滅火

洋基昨遭印地安人逆轉,如今在分區系列賽陷0勝2敗絕對逆境,總教練吉拉迪(Joe Giradi)瞬間成為洋基球迷攻擊的對象,沒想到連當家守護神查普曼(Aroldis Chapman)都加入「反吉總」,疑在球迷嗆吉總「低能」的發文點讚,紐媒今(8日)報導,查普曼緊急滅火和吉總致歉。

洋基昨打爆印隊王牌克魯伯(Corey Kluber),打完前5局還領先5分;但到關鍵6下,吉總選擇換下「沙胖」沙巴西亞(C.C.Sabathia)後,戰局風雲變色。最後牛棚敗掉領先,讓印隊把戰線逼進延長13局,用再見安把洋基打入絕境。

昨役過後,謾罵吉總的言論四起,有1名網友甚至用IG發文狠酸「季後希望不要續約吉總,他簡直是個低能。」這言論若只是在網上散布就算了,但球團竟發現查普曼用「_thecubanmissile54」的IG帳號,送評論一個讚,包括《紐約每日新聞》、《運動畫刊》等媒體,也都爆出這樣的消息。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...