MLB》連兩場小聯盟練功 大谷翔平將回大聯盟投

2018年3月11日 上午 12:14

5 0

MLB》連兩場小聯盟練功 大谷翔平將回大聯盟投

大谷翔平近期兩場先發登板,都是投小聯盟選手眾多的「B Game」,儘管投球結果不算太理想,昨對墨西哥聯盟球隊,甚至投3局就慘失6分,天使仍決定讓他重返大聯盟投球,美媒報導,天使總教練索西亞(Mike Scioscia)宣布,大谷會在美國時間3月16日,先發對上大聯盟球隊。

大谷美國時間2月24日對釀酒人先發後,連續兩場都投「B Game」;他昨先發對墨西哥聯盟球隊,面對一群非大聯盟級打者,投3局失6分。帳面上看來,大谷投得並不好,但索西亞觀察大谷面對打者的狀況,以及多個數據,沒有如預期般對大谷表現感到失望。

大谷昨投64球、42球是好球,球速約落在92到95英里,最後第3局登板,甚至有掉到90英里以下。索西亞表示,許多數據看來,狀況比眼前所看見的結果還好,並認為在春訓這個階段,大谷的表現跟其他投手相差不多,不會是問題。

大谷下一場會以打者身分上場,在天使跟遊騎兵的比賽擔綱指定打擊,對手是44歲老投手柯隆(Bartolo Colon)。大谷第四度先發登板,則暫定排在下周五,會回大聯盟投球;那天天使分兩地作戰,大谷有可能會面對洛磯。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...