NBA》他一個動作激怒湖人隊 名帥痛批:不尊重對手(影音)

2018年3月11日 上午 1:58

4 0

NBA》他一個動作激怒湖人隊 名帥痛批:不尊重對手(影音)

〔體育中心/綜合報導〕昨日湖人、金塊之戰雙方打的火爆,金塊後衛J.穆雷(Jamal Murray)因引發不尊重對手的爭議行為,賽後遭湖人教頭華頓(Luke Walton)痛批。

事情發生在昨天的金塊主場,當時僅剩20秒比賽就將結束,握有7分領先的金塊勝券在握,只不過穆雷仍對湖人進行抄球並發動快攻,此舉引發湖人不滿,總教練華頓更闖進場內對穆雷咆嘯,還賠上一次技術犯規,最後由穆雷站上罰球線賺進1分。

事實上,去年12月2日穆雷也有一次不尊重對手的行為引發爭議,巧合的是當時對手也是湖人,穆雷在讀秒階段故意運球繞過波爾(Lonzo Ball)挑釁,最後他被2名湖人球員包夾,雙方險些爆發衝突。

金塊教頭馬龍(Michael Malone)則指出,自己當時沒注意到場上狀況,沒看到子弟兵是否有不當的行為,但他說會找時間看影片了解,若湖人所說有理,再找穆雷談談。

来源: sports.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...