NBA》科爾:中國行很棒 但不是備戰球季方式

2017年10月8日 上午 2:29

1 0

NBA》科爾:中國行很棒 但不是備戰球季方式

先前NBA深圳賽後擔憂球員體能欠佳的勇士總教練科爾,在上海賽練球行程時表示,「來打中國賽是種很棒的經驗,但這不是備戰新球季的方式!」話中無疑再次透露他擔心球員體能狀態,畢竟距離新球季開打僅剩不到半個月。

畢竟這次勇士與灰狼前往中國打海外熱身賽,首先面臨嚴重時差問題,抵達深圳與趕赴上海期間,球員不僅必須出席活動代言,也會跑去當地景點觀光逛街,真正可以專心練球的時間確實不多,球員的「玩心」也很難收回。

幸好儘管這是科爾首次領軍前往中國打球,卻並非勇士助理教練麥克布朗的第1次,布朗在2007年領軍騎士前往上海與澳門兩地進行中國賽,當時他就發現要讓球員專注練球相當困難,還不如放任球員好好感受一下異國風情。

好消息是勇士早在去年經歷類似困境,去年夏天包含杜蘭特在內的6名新血加盟,全隊必須重新適應調整,如今他們保住上季摘冠核心,僅來了尼克楊、卡斯比與喬丹貝爾3名新加入球員,體能問題可以等到返美後再來調整。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...