NBA》詹皇哭哭!騎士前役連傷3員大將

2018年3月11日 上午 1:09

6 0

NBA》詹皇哭哭!騎士前役連傷3員大將

這下子「小皇帝」詹姆斯又要高喊苦無幫手了!洛夫、崔斯坦湯普生兩名禁區大將還處傷兵名單,騎士卻在前役輸給快艇比賽當中,一口氣連傷柯佛、胡德與奧斯曼,3人也提前確定無法出席明天客場遭遇湖人之戰。

騎士昨跟快艇打到第1節,胡德就因背部拉傷提前退場,沒想到第3節換成最近都打先發的奧斯曼鼠蹊部位拉傷,甚至柯佛也在賽後坦承,自己原本就有的右腳挫傷,竟在這場比賽當中傷勢加重,情況可能不太樂觀。

騎士總教練泰隆盧只好宣布,傑夫格林將會取代胡德的先發位置,包含卡德隆、霍蘭德、席席奇等替補,也在明天與湖人比賽分擔更多上場時間,看來騎士快要沒人可用了,只能拿出「老招」,就是讓詹皇扛到底。

就算詹皇強調並不在乎騎士最後搶下東區第幾種子,可是目前38勝27敗、位居東區第3的騎士,僅領先巫師與溜馬0.5場勝差,跟東區第6七六人也才2.5場勝差,假如騎士不小心陷入連敗,排名只會越跌越後面。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...