NBA》邪惡帝國還想補強?騎士鎖定孟羅

2017年11月12日 上午 1:33

1 0

NBA》邪惡帝國還想補強?騎士鎖定孟羅

本季團隊薪資1.37億美元位居各隊最高的騎士,如今竟然還想補強?由於先發中鋒崔斯坦湯普生受傷缺陣,騎士12日把補強內線目標,鎖定在剛被公鹿交易到太陽的孟羅,假如成真,騎士太過有錢的「邪惡帝國」形象將更顯著。

其實也不能怪騎士會想挖來孟羅,因為當前他們禁區僅靠洛夫、佛萊撐場,就連詹姆斯也要幫忙防守內線,實在很需要1名內線大個支援,上季場均11.7分、6.6籃板的孟羅,可說是相當合適的人選,況且他本身也有意願。

因為太陽早就放話,孟羅並未列在球隊重建計畫當中,考慮把他交易出去或買斷,孟羅自己一邊表態願意留在太陽,一邊強調很希望加盟1支具有爭冠實力的強隊,騎士當然是不錯選擇,更何況孟羅打勇士算是很有心得。

回顧2015年12月,孟羅在公鹿出戰勇士比賽中,個人包辦28分、11籃板的驚人數據,帶領公鹿爆冷終結勇士當時的24連勝,假如他能加盟騎士,自然能在內線帶來不少幫助,也能當作日後遭遇勇士的秘密武器。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...