用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

MLB》印地安人稱霸美中 距隊史首度百勝差8勝

2017年9月17日 上午 3:13
2 0
MLB》印地安人稱霸美中 距隊史首度百勝差8勝

印地安人昨遭皇家逆轉,沒能把連勝紀錄向前推進,不過今(17日)若雙城吞敗,印隊擊敗皇家就能於美聯中區封王,儘管先發卡拉斯柯(Carlos Carrasco)不如前幾場神勇,投6.2局失4分,不過打線爆發敲13安得8分,終場8比4順利奪勝,同時雙城輸籃鳥,讓印隊如願連2年稱霸美中。

此役前5局,雙方戰況膠著,印隊僅取得1分領先。不過比賽到6下,林鐸(Francisco Lindor)挺身而出,在2出局一二壘有人時,敲出清壘二壘打,助球隊擴大差距,隨後林鐸靠奧斯汀傑克森(Austin Jackson)安打回壘得分,傑克生也趁皇家失誤,拔腿狂奔連繞4個壘包回壘得分。

有林鐸的活躍,印隊單局攻4分,6局結束以5分領先。卡拉斯柯雖7上讓皇家追回2分,不過7下英卡納西昂(Edwin Encarnacion)回敬陽春炮,使得氣勢再倒向印隊;印隊也沒讓機會溜走,順利收下比賽勝利。同天雙城2比7輸給藍鳥,讓印隊封王魔術數字歸零,連2年於美中登基。

印隊迅速從昨役的輸球後重振,總教練法蘭柯納(Terry Francona)相當讚賞球員們的表現,他說,「很開心看到球隊有充足的能量,我不覺得我們贏不了球,不過能看球員們重振旗鼓,盡我們所能拿出好表現,相當不錯。」如今他們戰績92勝57敗,有望挑戰1920年創隊以來首度單季100勝。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0