用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

MLB》「台灣殺手」接班游擊砲 洋基3轟不放棄美東王

2017年9月17日 上午 2:07
2 0
MLB》「台灣殺手」接班游擊砲 洋基3轟不放棄美東王

〔體育中心/綜合報導〕剛為總教練吉拉迪(Joe Girardi)慶祝執教900勝,還不想放棄爭奪美東王者的洋基,今天敲出3支全壘打,包括柏德(Greg Bird)和葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius)各一支3分砲,9:3輕取金鶯,4連勝入袋。

Aaron Judge)2支0,利用保送上壘2次,不過他在第5局遭到三振,吞下本季196K,刷新2012年葛蘭德森(Curtis Granderson)195K,成為隊史紀錄。 .

蒙哥馬利6局無失分,還送了6K給金鶯,總算在7月25日後拿到勝投。在蒙哥馬利封鎖下,金鶯9局上才從後援拿到分數,菜鳥Austin Hays擊出生涯首轟,追回2分,然而隨著12戰苦吞第10敗,金鶯也瀕臨淘汰,再輸一場確定無緣季後賽。

来源: sports.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0