用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

MLB》昨暴怒摔面罩飆主審 康崔拉斯被禁賽後出面道歉(影音)

2017年9月17日 上午 1:38
1 0
MLB》昨暴怒摔面罩飆主審 康崔拉斯被禁賽後出面道歉(影音)

〔體育中心/綜合報導〕小熊鐵捕康崔拉斯(Willson Contreras)昨天因在比賽中向主審抗議好球帶,當面怒摔面罩遭驅逐出場,賽後大聯盟針對這項行為處以2場禁賽,康崔拉斯今在賽前向主審貝克(Jordan Baker)正式致歉,深表悔意。

昨天小熊在主場迎戰紅雀,推出老將雷基(John Lackey)先發與康崔拉斯搭檔,但5局時2人卻因好球帶與主審槓上,當時面對紅雀投手馬丁尼茲(Carlos Martinez)投到2好2壞,一顆外角變化球攻進好球帶後主審卻未拉弓,雷基暴怒走下投手丘抗議,康崔拉斯隨後也對主審咆嘯,怒摔面罩表達不滿,最後2人都被驅逐出場。

不過這番話仍然不影響康崔拉斯在球隊的地位,他今天仍在小熊的先發名單中,原因是球團正在幫他提出上訴,盼能讓他「減刑」,因此正確禁賽結果仍待後續公佈。

来源: sports.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0