用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

MLB》洋基換不到的寇爾 太空人犧牲4球員得標

2018年1月14日 上午 12:52
3 0
MLB》洋基換不到的寇爾 太空人犧牲4球員得標

海盜跟洋基自去年就在談交易寇爾(Gerrit Cole),到今年都沒能達共識,太空人只花3天就搞定,據美媒報導,太空人用4球員跟海盜達成協議,不過犧牲的代價不小,包括年輕速球派投手馬斯葛魯夫(Joe Musgrove)跟他們農場評價第9的內野手莫朗(Colin Moran),都成為籌碼。

海盜自去年就有拋售寇爾的打算,原本外界預期洋基能得標,但海盜想從洋基農場挖走頂級新秀,洋基不願放人,雙方協商因而停擺。太空人在美國時間1月10日啟動交易,當時就傳交易接近定案,不過消息被太空人總管魯諾(Jeff Luhnow)否認。

相隔3天,太空人犧牲馬斯葛魯夫、莫朗、右投弗利茲(Michael Feliz)跟外野手馬丁(Jason Martin)換得寇爾。其中大聯盟資歷最豐富為馬斯葛魯夫跟弗利茲,馬斯葛魯夫去年季中從先發轉後援、表現不俗,出賽38場戰績7勝8敗、自責分率4.77,是太空人世界大賽的成員之一。

弗利茲連3年在大聯盟有出賽紀錄,速球均速達96英里的他,去年在大聯盟出賽46場,戰績4勝2敗、自責分率5.63。這筆交易有價值的還有莫朗,24歲的他連2年有在大聯盟亮相,去年首場出賽生涯首轟就出爐,共出賽7場繳打擊率3成64、上壘率4成17、長打率8成18。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0