用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

MLB》老將柯隆熱身賽防禦率僅1開頭 有望進先發輪值

2018年3月13日 上午 12:44
5 0
MLB》老將柯隆熱身賽防禦率僅1開頭 有望進先發輪值

〔體育中心/綜合報導〕今年轉戰遊騎兵的44歲老將柯隆(Bartolo Colon),他在熱身賽3場先發表現不俗,防禦率僅1.04,讓遊騎兵考慮將他擺到先發輪值。

遊季兵目前的前三號先發為海默斯(Cole Hamels)、摩爾(Matt Moore)、費斯特(Doug Fister),邁納(Mike Minor)可能是個人選,但也可能轉終結者,左投培瑞茲(Martin Perez)因傷會錯過開季,因此將讓牛朋好手布希(Matt Bush)嘗試轉先發,而老將柯隆也是先發的人選之一。

柯隆季前以一紙小聯盟約附帶大聯盟春訓加盟遊騎兵,他在熱身賽表現亮眼,3場先發共8.2局投球送出6次三振,防禦率僅1.04,每局被上壘率為1.15。其中,前場面對天使的先發,柯隆主投4局沒有失分,僅被敲2安、送出3次三振,他面對15名打者中,第一球都是好球。

来源: sports.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0