用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

MLB》薪資逾7000萬嫌貴?光芒醞釀多筆交易

2018年2月6日 上午 12:33
3 0
MLB》薪資逾7000萬嫌貴?光芒醞釀多筆交易

光芒加上去年,連續4個球季無緣季後賽,但戰績一度有起色,也不是完全沒機會,沒想到如今他們卻打算整組人馬砍掉重練?美媒報導,已經賣掉隆格利亞(Evan Longoria)的光芒,春訓前持續醞釀多筆交易,原因似乎是球團覺得薪資超過7000萬美金太高了。

光芒上季80勝82敗,在美聯東區居第3,曾經也名列美聯外卡門票的競逐行列,依舊有一定戰力。然而,光芒季後展開多筆交易洽談,先前送走隆格利亞,也持續尋求王牌阿契(Chris Archer)買家,現在包括歐多瑞希(Jake Odorizzi)跟柯隆米(Alex Colume)也變籌碼。

據《坦帕灣時報》記者塔普金(Marc Topkin)報導,光芒會開始當賣家,原因可能是屬小市場球隊的他們,想節省薪資。《Cot's Contract》資料顯示,光芒去年25開季25人名單,薪資約7000萬;統計到球季結束後,40人名單加總薪資為1億,這金額排全聯盟第27。

光芒送走隆格利亞、換來年薪1100萬的史班(Denard Span),至少今年省掉至少200萬開銷。現在可能被賣的柯隆米今年年薪530萬,歐多瑞希還未定;不過這2人加上狄克生(Corey Dickerson),今年結束將手握薪資仲裁權,光芒若沒有所動作,薪資很可能會再衝高。

除了前述4人,《theScore》記者沙基葛特雷伯(Simon Sharkey-Gotlieb)推測布瑞德米勒(Brad Miller)甚至新來的史班,也有可能被交易,真走到那步或許代表光芒已經準備要展開重建了。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0