用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

MLB》雷佐敲關鍵安定江山 小熊系列賽聽牌

2017年10月10日 上午 12:06
1 0
MLB》雷佐敲關鍵安定江山 小熊系列賽聽牌

小熊系列賽第二戰因牛棚失守,遭國民逆轉吞敗。此役他們回到自家主場,先發的坎塔納(Jose Quintana)強碰薛爾瑟,2人前5局皆1分未失,坎塔納僅被打2安,薛爾瑟更是飆出5局無安打比賽。然而比賽到6上,因小熊左外野手席瓦伯(Kyle Schwarber)發生2次失誤,戰局出現變化。

坎塔納該局連抓2出局,隨後讓墨菲(Daniel Murphy)打出左外野飛球;眼看席瓦伯放慢腳步準備接殺,未料,球竟打到手套彈出來。席瓦伯隨後試圖把球撿起,但忙中有錯,反把球從靠近界外區朝場內撥;等他把球傳進內野,墨菲以站上三壘壘包。

此時小熊緊急推史卓普(Pedro Strop)救火,但他卻被齊瑪曼(Ryan Zimmermann)二壘打狙擊,讓國民取得1比0領先。不過小熊反攻來得快,7下1出局後,佐伯瑞斯特(Ben Zobrist)敲二壘打破薛爾瑟的無安打;隨後國民換索利斯(Sammy Solis)接替投球,卻被代打艾爾莫拉(Albert Almora Jr.)敲追平安。

小熊至此攻勢還沒結束,8下2出局再攻占二壘有人,面對左打的雷佐,國民推出左投O.裴瑞茲(Oliver Perez),試圖化解危機。雷佐面對第1球就出棒,球打得並不紮實,卻在中左外野落地,形成幸運的德州安打;雷佐隨後雖被夾殺,但跑者已跑回本壘攻下關鍵的超前分。

最後9上國民從4棒打起,尚有機會能反攻,但小熊「守護神」韋德戴維斯(Wade Davis)威風八面,連續抓下3出局守成;這場比賽劇情和第二戰相似,但能笑到最後的一方,卻換成了小熊。小熊取得2勝1敗聽牌優勢,再1勝就能達成隊史首度連3年挺進國聯冠軍戰的成就。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0