用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

NBA》勇士接連遭挖角 柯爾:成功的代價

2018年7月14日 上午 12:39
6 0
NBA》勇士接連遭挖角 柯爾:成功的代價

其中林書豪才剛加盟的老鷹,更是挖走不少勇士重要奪冠「拼圖」,包含隊醫雀爾西(Chelsea Lane)、重量與體能訓練師艾爾(Michael Irr),就連長年擔任勇士球探與顧問的拉瑞萊里(Larry Riley),也都跳槽老鷹擔任特別顧問。

這些勇士近年成功的關鍵人物都被挖去老鷹,原因是第2年擔任老鷹總管的薛連克,先前曾在勇士管理階層待了12年,當然可以挖走不少勇士牆角,甚至勇士數據分析師蓋爾范德也都跳槽活塞,成為活塞新主帥凱西的新幫手。

更別忘了包含鵜鶘總教練簡崔(2015年離開勇士)、湖人總教練華頓(2017年離開)等主帥,都是昔日科爾身邊的助教之一,畢竟勇士連4年闖進總冠軍賽,更摘其中3冠,各隊當然都想從中學習,最快的方式當然就是挖角。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0