用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

NBA》帥位回穩!湖人高層相繼發推力挺華頓

2018年1月14日 上午 1:18
4 0
NBA》帥位回穩!湖人高層相繼發推力挺華頓

或許這也是NBA的現實面,在你還沒開始贏球前,球團高層都不肯清楚表態,等到開始贏了,高層態度也跟著轉變,華頓原本傳出帥位岌岌可危,湖人高層正在考慮找來前灰熊總教練費茲戴爾取代他的謠言也不攻自破了。

珍妮巴斯在個人IG上貼出自己跟華頓、瓦林卡吃飯照片,且寫,「在前往曼菲斯準備觀看湖人比賽的路上,跟華頓、瓦林卡約好明天晚上共進烤肉大餐!#我們信任華頓」一舉打破外界所謂湖人高層不信任華頓的謠傳。

魔術強生更是連發兩則推文,他先寫著,「華頓領軍的湖人目前正在打出最佳表現!」接著補充,「替我的湖人球員與華頓教練感到驕傲,恭喜面對小牛仍拿4連勝。」看來華頓確實暫時「解套」了。

況且球爸目前暫時也沒空去管湖人,因為他跟李安吉羅、拉梅羅兩名「球弟」正在立陶宛聯賽打球,結果兩名球弟竟在生涯首次例行賽(先前是打表演賽)得分掛蛋,代表球爸的牛皮徹底吹破,想發狂言也沒立場了。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0