用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

NBA》戈登因傷放棄圓夢 超級新秀頂替角逐灌籃王

2018年2月6日 上午 12:44
2 0
NBA》戈登因傷放棄圓夢 超級新秀頂替角逐灌籃王

〔體育中心/綜合報導〕今天稍早NBA官方宣布,魔術隊明星前鋒A.戈登(Aaron Gordon)因為臀部的傷勢將缺席灌籃大賽,而爵士隊「超級新秀」米契爾(Donovan Mitchell)則將頂替上A.戈登的空缺,參加2018全明星灌籃大賽。

連續三年入圍灌籃大賽的A.戈登,前兩次都鎩羽而歸,原本想在第三年大放異彩,可惜最後還是因為左髖關節屈肌扭傷得放棄灌籃大賽,A.戈登今天在受訪時也難掩失望。

戈登認為現在雖然感覺有在恢復中,不過卻也知道自己還沒有做好上場的準備,就算在灌籃大賽之前就恢復健康,但他認為還是沒有理由強迫自己去參賽,畢竟幫助球隊拿下勝利,才是最重要的目標。

頂替戈登參加灌籃大賽的米契爾,是爵士首輪第13順位新秀,今年新秀年就曾兩度得分破40表現搶眼,也成為本季新人王的熱門人選之一,之前一直很失望沒能入選灌籃大賽的他,今天也終於如願以償,不過這也代表著他可能得放棄參加今年的技術挑戰賽。

而米契爾將要和湖人前鋒南斯(Larry Nance Jr.)、溜馬後衛歐拉迪波(Victor Oladipo)以及獨行俠後衛D.史密斯(Dennis Smith Jr.)一同角逐灌籃王頭銜。

来源: sports.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0