用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

NBA》減少背靠背賽程 科爾稱讚聯盟付出努力

2018年8月13日 上午 1:45
2 0
NBA》減少背靠背賽程 科爾稱讚聯盟付出努力

NBA聯盟公布30支球隊新球季賽程,取消了12天8戰、8天4戰的魔鬼賽程,此舉獲得好評。勇士教頭科爾稱讚聯盟的優化賽程讓所有球隊減少舟車勞頓之苦。

勇士在新球季共有13次背靠背賽程,比全聯盟的13.3次平均值略少,不過開季後就會出現一次13天8場比賽的嚴苛考驗(5戰客場3戰主場),而且會有2次客場5連戰長征之旅,分別是11月30日-12月9日的東區之旅,以及明年1月18日-30日的東西區長征。

聯盟在賽程的安排上盡量讓球隊在同一城市完成比賽,例如勇士在上賽季就去了兩次紐約打尼克和籃網,新球季勇士將在10月同時挑戰這兩隊,而且在明年一月前往洛杉磯同時踢館快艇和湖人。

科爾表示,聯盟在賽程的安排上做出了很大改變,兩年前勇士是全聯盟飛行里程最遠的球隊,如今已退居至第15,如此一來可以讓球員不再飽受往返各城市的勞累,也能讓比賽更加精采。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0