用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

NBA》黃蜂大勝32分 賞給騎士本季第八敗

2018年11月4日 上午 3:31
1 0
NBA》黃蜂大勝32分 賞給騎士本季第八敗

〔體育中心/綜合報導〕目前4勝5敗的黃蜂,今天在主場迎戰戰績慘兮兮的騎士,今天黃蜂在蘭柏(Jeremy Lamb),拿下個人本季新高的19分,帶領黃蜂以126:94,大勝騎士32分,並賞給騎士本季第8敗。

黃蜂一開賽就押著騎士打,騎士的進攻一直到第二節才略有起色,打完半場52:59,黃蜂帶著7分領先進入下半場,在洛夫(Kevin Love)受傷下,不管在進攻端還是防手端,都受到一定的打擊,由其在防守端,下半場騎士對黃蜂的進攻完全招架不住,黃蜂在沃克(Kemba Walker)和蘭柏的狂轟猛炸下,在下半場很快的就拉開雙方差距,毫無懸念的,黃蜂以126:94拿下勝利。

黃蜂隊今天7人得分上雙,蘭柏拿下19分8籃板2助攻;「天行者」沃克也拿下18分5籃板4助攻;替補的孟克(Malik Monk)16分5助攻,反觀騎士隊,最近「賣我」風波鬧得轟轟烈烈的「神經刀」J.R.史密斯(J.R. Smith)拿下全隊最高的14分1籃板4助攻;克拉克森則是拿下(Jordan Clarkson)13分。

黃蜂下一場將繼續在自家主場迎戰亞特蘭大老鷹,而今天敗給黃蜂的騎士吞下本季第8敗,依舊是聯盟的爐主,騎士下一場將到奧蘭多作客魔術,力求終止連敗。

来源: sports.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0