用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

照片,视频

13:40 瓊斯盃》曾文鼎、劉錚最後1分鐘連拿5分 台灣藍逆轉南韓

13:45 瓊斯盃Live》陳盈駿狂砍31分 仍不敵藍隊4分差落敗

13:08 瓊斯盃中華藍白大戰圖輯

13:26 瓊斯盃/曾文鼎關鍵三分彈 中華藍逆轉勝韓國

10:08 中職》郭泓志先在二軍投一場 本周末可望升一軍

1

15:33 日職》軟銀強投范登赫克6局11K 寫主場12連勝新紀錄(影音)

1

15:08 中職》統一獅的「再見安打」引起網友熱烈討論(影音)

1

14:40 中職》才剛回一軍 陳鴻文被敲追平2分砲(影音)

1

体育

所有分类新闻

  • 日職Live》陽岱鋼連5戰敲安 廣島8上先得分

    2017年7月25日 上午 11:11

    8上,安部友裕安打,隊友犧牲打推進至二壘,1出局二壘有人,廣島啟用代打西川龍馬,他擊出二壘方向強勁滾地球,麥基第一時間沒掌握到,安部快衝本壘得分,廣島1:0先馳得點。麥克拉斯被得分後,田中廣輔、菊池涼介接連敲安,廣島再得1分,2:0領先。 〔體育中心/綜合報導〕巨人今展開一週5場主場,首戰於岐阜對上廣島鯉魚,前次2隊對戰,巨人突破「鯉魚恐懼症」,3戰拿下2勝,本週3連戰能否複製奪勝方程式,值得一看。 台灣「巨人陽」陽岱鋼近況火燙,近5場打擊率高達3成,在全隊僅次於洋砲麥基,打擊率也攀升至2成92,本季YOH桑轟出3支全壘打,「岱我飛翔」累積9萬元公益基金。

  • 打造富邦「全主場」 蔡承儒走訪4座日職球場

    2017年7月25日 上午 10:55

    富邦於7月20日標下新莊球場,預計明年1月1日起進駐。對於主場,蔡承儒直言「球隊有家比較有安定感,全年60場主場都會在這,希望落實屬地主義,深耕北部球迷。屆時若別隊要借,我們也歡迎。」至於該怎麼做?他在走訪日本的東京巨蛋、明治神宮球場、千葉ZOZO海洋球場、橫濱球場後,已有初步構想。 新莊球場不大

  • 世大運聖火到台東 郭婞淳搭熱氣球喊「很恐怖!」

    2017年7月25日 上午 10:52

    今天鹿野高台氣候晴朗,是熱氣球適合飛行的天氣,一直以來忙於訓練的郭婞淳表示,雖然熱氣球已經舉辦第7屆,但訓練很忙沒有到現場看過,對於搭熱氣球也十分開心期待。 聖火火炬由世大運執行長蘇麗瓊及吳燕妮,交給黃健庭及郭婞淳,在台東大學柔道隊的6名護火隊員伴跑,跑到熱氣球後在黃健庭的引領下,帶著郭婞淳、吳燕妮及聖火飛上天際,經過10分鐘的飛行,降落在龍田降落場。 獲得奧運舉重銅牌的郭婞淳笑著說,雖然沒有懼高症,但一離開地面就很緊張,只能一直抓著球籃、柱子等,對於即將到來的世大運,她也強調要打破自己在4年前創下的大會紀錄,要以最好的狀態將獎牌留在台灣。 世大運聖火是以「LOVE」路線跑遍台灣,其中「V」路線的起點就是台東,從今天開始聖火將以9天的時間從台東往南跑,到屏東後再北上到彰化,完成V字型的路線。

  • 世大運》選手村8/12開村 台灣道地美食上桌

    2017年7月25日 上午 10:43

    2017台北世大運選手村將於8月12日開村,如何滿足來自上萬名選手的飲食需求備受矚目,世大運組委會25日公開選手村餐廳,座位多達3500席,供應世界五大菜系,近700名實習生加入服務行列,規模堪稱台灣第一。預估賽會尖峰期間,餐廳每日將提供35000-40000份餐點,且連續20小時營運不間斷。 世大運餐飲及運動防護服務處璩大成處長表示

  • 中職》轉任一軍投教 郭勇志:調整選手心態

    2017年7月25日 上午 10:32

    〔記者林宥辰/桃園報導〕富邦悍將做出人事異動,期望由原先二軍總教練兼投手教練郭勇志接任一軍投手教練,協助調整本季低迷的投手群。今天是郭勇志擔任投手教練首役,他說現階段當務之急是調整投手心態、建立信心。 郭勇志說,求勝意志每位選手都有,但在事與願違的情況下,球隊低迷的狀況會影響球員信心,他強調,心理壓力會呈現在球場表現上,所以常叮嚀選手,要有冷靜的觀察力,也要將壓力轉化為助力。 談到目前牛棚人力,郭勇志坦言,還要再和教練團討論,自己剛上來一軍,也要對選手多點了解,不過他談到剛加盟的郭泓志,以其資歷能給年輕選手刺激,也能以老大哥身分開導其他投手。

  • 中職》深耕北部 富邦領隊:明年60場皆排新莊

    2017年7月25日 上午 10:21

    〔記者林宥辰/桃園報導〕富邦悍將日前標下新莊球場,成為悍將們的「新家」,領隊蔡承儒也說,球隊終於有個家,能帶給球員跟自家球迷安全感很重要,也感謝新北市政府,希望能盡快把握時間動工,明年60場主場也計畫安排在新莊。 蔡承儒透露,7月初時球團有派人去日本考察,去過千葉、明治神宮和東京巨蛋,在原有的計劃之外,找尋一些新靈感。蔡承儒也說,期望最快10月就能進駐動工,先求場地舒適,接下來再增加娛樂性和特色,場地的草、排水也會請國外專家幫忙。

  • 我是運動創業家 花蓮路跑規劃奪冠

    2017年7月25日 上午 10:07

    (中央社記者林沂鋒、賴麒元台北25日電)教育部體育署今天揭曉106年度「我是運動創業家」創新組得獎名單,慈濟科技大學「就是愛跑步」團隊奪下冠軍,該團隊以路跑規劃結合花蓮在地特色獲得肯定。 「就是愛跑步

  • 日職》羅德二軍1分險勝 陳冠宇暫居勝投王

    2017年7月25日 上午 9:56

    〔體育中心/綜合報導〕效力羅德隊的台灣左投陳冠宇今天在二軍先發,對上日本火腿失4分,靠著隊友前段比賽火力助陣,5:4驚險摘勝,陳冠宇拿下二軍第5勝,並列勝投王。 陳冠宇自上週回到先發,今天對火腿一戰,隊友在5局上吃下3分大局,羅德5:0領先,陳冠宇前5局都沒讓火腿得分,6局下續投卻反被火腿4分大局還擊,終場羅德即以5:4一分差險勝,陳冠宇主投5.2局失4分(自責3),被打5支安打,送出7K,但沒有保送,最快球速146公里。

  • 水中保護靈魂之窗 黑貂力挺萬人泳渡日月潭

    2017年7月25日 上午 9:48

    〔記者梁偉銘/台北報導〕工欲善其事,必先利其器!炎炎夏日,豔陽高照,走向溪河、湖泊、海邊等戶外水域,不但是最佳消暑去處,也是擁有熱情和挑戰精神的極限運動家冒險天堂,長期贊助萬人泳渡日月潭活動的黑貂泳鏡企業,呼籲民眾挑選專業合適的泳鏡,才能保持視野清晰、掌握自身安全,盡情享受水上運動樂趣。 今年萬人泳渡日月潭即將於

  • 中職》潘萣翔二軍首轟出爐 江忠城0.1局狂丟5分

    2017年7月25日 上午 9:25

    〔體育中心/綜合報導〕今在中國信託公益園區進行的二軍賽事由兄弟出戰富邦,兄弟推出洪宸宇擔任先發,富邦則由簡嘉佑先發,富邦雖然在7、8局合計攻下7分,仍以8:9不敵兄弟。 雙方先發投手今天都投不滿