用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

U15世界盃》兩任投手精彩壓制 台灣2:1擊敗強敵美國

2018年8月13日 上午 12:10
4 0
U15世界盃》兩任投手精彩壓制 台灣2:1擊敗強敵美國

〔體育中心/綜合報導〕在巴拿馬舉行的U15世界盃青少棒,台灣隊13日凌晨面對衛冕軍美國隊,攻守俱佳,兩任投手洪宸毅、彭善琮壓制,打線在6局下添得超前分,最終以2:1擊敗美國,取得2勝1敗戰績。下一場台灣隊將在台灣時間今晚11點對上中國。

但6局上,美國展開反攻,首名打者內野安打上壘,盜二壘成功,加上野手選擇、高飛犧牲打,美國追平比數,洪宸毅投5.1局飆6K、被敲4安、失1分退場,台灣隊換上彭善琮接替,成功製造兩個內野滾地球出局,化解危機。

關鍵6局下,蔡誥翔率先安打上壘,毛英傑補上二壘安打,台灣隊無人出局攻占二三壘,美國隊連續投出觸身球、四壞球保送,送蔡誥翔回本壘攻下寶貴致勝分。不過接下來陳浩恩敲出二壘滾地球,毛英傑在本壘出局,董子恩擊出雙殺打,結束台灣隊本局攻勢。

来源: sports.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0