用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

WANNA ONE金在奐飆歌獻殷勤出糗 Zico臉冒三條線

2018年6月14日 上午 6:22
7 0

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團WANNA ONE自去年出道以來,屢屢創下驚人成績,繼上一張迷你專輯《0+1=1 (I PROMISE YOU)》後,緊接著推出特別專輯《1÷x=1 (UNDIVIDED)》,以小分隊方式與歌壇大咖合作,引起各界熱烈迴響。

與以往所發行的作品不同,除了團體主打歌《Light》,成員們分成4組小分隊,並邀來Nell、Dynamic Duo、Heize和Zico跨刀助陣,展現出屬於各組成員的特色及多元面貌,而WANNA ONE也在節目《Wanna One Go: X-CON》中公開了小分隊組成的始末。

有趣的是,由金在奐、姜丹尼爾、朴佑鎮組成的「Triple Position」與Zico見面討論合作時,金在奐竟鬧出笑話。起初,金在奐被Zico爆料「其實喜歡的是Heize」,他急忙否認後,立刻表示自己一直都有在聽Zico的歌,還興致勃勃地唱起來,沒想到他唱出的竟是另一位歌手Crush的歌,不僅讓Zico一臉無奈表示:「那不是我做的歌……」就連成員朴佑鎮也看不下去直說:「哥你就好好待著吧!」令眾人捧腹大笑。

此外,WANNA ONE近來紛紛加入了演藝圈冰桶挑戰的行列,尹智聖、李大輝、姜丹尼爾都接到來自其他藝人的點名,在官方IG上傳冰桶挑戰的影片。其中引起話題的,便是被N.Flying光珍、Apink南珠點名的邕聖祐,他雖然沒有進行淋冰水的挑戰,卻向相關機構捐贈了121萬韓元(約台幣3萬6千元),以另一種方式落實慈善,許多粉絲也紛紛捐款響應,成為真正的偶像榜樣。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0